“カラマンダリン”のPRをしてきました。
« Home »
5月 28th, 2018 “カラマンダリン”のPRをしてきました。 はコメントを受け付けていません。

“カラマンダリン”のPRをしてきました。

Tags
Plurk
Share this

こんにちは、2018年度の松山マドンナ大使の長曽我部です。

実は先月末に銀座三越で、“カラマンダリン”の販売のお手伝いをさせていただきました☺

 

 

ご試食していただいた際には、

「すごく甘い!」

「おいしい!」

「皮が剥きやすいのはいいね。」

という嬉しいリアクションをしていただきました。ありがとうございます☺

 

“カラマンダリン”は、“温州ミカン”と“キングマンダリン”を掛け合わせた品種で、

酸味が少しあるため、爽やかなすっきりとした甘さが特徴の柑橘です。

 

私も食べてみたのですが、ジューシーで甘くとってもおいしかったです。

そろそろ出荷時期が終わってしまうので、是非ご賞味ください☺

 

2018年5月27日 長曽我部

Comments are closed.