カラマンダリンPR

皆様、こんばんわ☆

十亀 愛菜です(#^.^#)

 

今日は雨が降っているため、お家で過ごされている方が多いのではないでしょうか。お家でまったりされている、一人でも多くの方が

マドンナブログを見て、松山のこと、そしてマドンナ大使のことに少しでも興味を持っていただけたら、大変嬉しく思います!(^^)!

 

突然ですが、皆様は「カラマンダリン」をご存じでしょうか。

カラマンダリンとは春のミカンともいわれておりまして、温州ミカンとキングマンダリンを交配し育成された、今が旬の柑橘です。

寒い冬の間にしっかり養分が蓄えられるため、甘みが強く適度な酸味が味を引き締めているコクのある柑橘です。種もほとんどなく、皮も手で簡単に剥けるところが特徴です。

 

今回は「カラマンダリン」をPRするために

東京の大田市場・伊勢丹・日本橋三越に行ってきました。

多くの方にカラマンダリンの魅力を知っていただき、カラマンダリン完売させることが出来ました。それほど皆様にカラマンダリンを気に入っていただけたことが凄く嬉しかったです。

私も実際にカラマンダリンを食べ、カラマンダリンになりました。

皆様にも是非一度、今が旬カラマンダリンを食べ、カラマンダリン魅力を感じ、になっていただけたら嬉しいです。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

皆様にとって、明日も素敵な1日になりますように!(^^)!

それではおやすみなさい(#^.^#)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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