三越初夏のデラックスファッションバザール

みなさま、こんにちは~☆

梶原理恵子です。♫

暑い日が続いていますが、みなさま、お元気ですか~?(*´▽`*)

 

さて、私は5月9日、10日にホテルニューオータニ幕張にて開催された、

「三越初夏のデラックスファッションバザール」に参加してきました!

 

松山からは、

まつやま農林水産物ブランド「カラマンダリン」「瀬戸内の銀鱗煮干し」

出店しました(*^_^*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カラマンダリンは、温州みかんとキングマンダリンを掛け合わせた春のみかんで、

冬の間に木にならせたままじっくりと実を熟成させるため、果汁が多く、とても甘いのが特徴です。

 

皮はむきやすく、種も少ないのでお手軽に召し上がれますよ~♪

糖度と酸味のバランスが良く、ジュースにしても美味しく、

冷蔵庫で冷やして食べるのもおススメです(*´ω`*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私は主に、カラマンダリンの試食PRをさせて頂いたのですが、

多くの方が、「甘くて、とても美味しいね~」と言ってくださり、

とても嬉しくなしました!!

 

 

 

 

 

 

 

カラマンダリンの説明もさせて頂きました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

また、カラマンダリンを購入された方の先着100名様に「みかん石鹸」「道後温泉のタオル」

「松山の観光パンフレット」などをお配りしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あっという間になくなりありがたい限りで嬉しかったです(*^_^*)

ありがとうございました。

 

マドンナ大使の矢絣や制服を着ていると、たくさんの方が声をかけてくださり、

「頑張ってね!」「今度松山に遊びに行くよ~」など、声をかけてくださったり、

記念撮影などさせて頂いたり、とても嬉しかったです(*´▽`*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回の出張でも、みなさまの暖かさに触れることができ、

とても楽しく活動することができました!

 

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

 

ではまた皆様にお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

 

カテゴリー: マドンナ大使2014 パーマリンク